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Mousse de Maracujá na batedeira

mousse de maracujá na batedeira

Quem não gosta de um docinho depois do almoço, não é?! Se for uma receita fácil e prática de fazer é melhor ainda. Por isso, trouxemos uma receita bem simples de mousse de maracujá na batedeira. É ideal para os dias que a gente não tem muito tempo para preparar algo elaborado. Além disso, é perfeita para os dias mais quentes, porque você vai consumir bem geladinha. Então, aproveite a leitura e não esqueça de contar nos comentários o que achou.

A sobremesa tem poucos ingredientes, portanto fica pronta bem rapidinho se você fizer na batedeira. São cerca de 20 minutos mais o tempo que vai ficar na geladeira.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 latinha de creme de leite fresco
  • Medida (da mesma lata) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás (fruta)
Como fazer

Antes de tudo, acrescente o creme de leite na batedeira e bata até ficar em ponto de chantilly.
Em seguida, vá acrescentando o leite condensado aos poucos batendo. Logo depois, coloque o suco de maracujá concentrado e a polpa de 1 maracujá com as sementes. Continue batendo até os ingredientes ficarem bem misturados e a mousse ficar firme. Coloque o doce em uma travessa ou taça de sua preferência.  Por fim, dixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Calda

Aqueça uma panela de fundo grosso no fogo baixo e depois acrescente o açúcar e a polpa do outro maracujá em fruta com as sementes. Mexa a calda até dissolver o açúcar. Espere esfriar e por fim sirva sobre o mousse.

A mousse de maracujá na batedeira rende de 6 a 8 porções. E se você quiser para conhecer mais das nossas receitas, é só clicar aqui.

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